Neue Chancen für regionale Vernetzung am 11. Februar 2025
Speed-Dating "Küche trifft Region" in Passau

Weich-, Hart-, Schnitt- und Frischkäse auf Holzbrettern angerichtet

© Barbara Bonisolli

Das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Passau lädt gemeinsam mit der Heimatagentur der Regierung von Niederbayern, dem Bayerischen Bauernverband, der Genussregion Niederbayern sowie den Öko-Modellregionen Passauer Oberland und ILE an Rott und Inn am 11. Februar 2025 zum Speed-Dating "Küche trifft Region" in Passau ein.

Landwirte, Verarbeiter, Köche, Gastronomiebetriebe und Lebensmittelhändler haben die Möglichkeit, neue Absatzwege für regionale und biologische Lebensmittel zu entdecken und potenzielle Partner zu treffen.

Chance für neue Geschäftsbeziehungen in der Region
Mit dieser Veranstaltung soll ein Rahmen geschaffen werden, in dem Anbieter und Nachfrager (bio)regionaler Lebensmittel miteinander ins Gespräch kommen und potenzielle Kooperationen ausloten können. Teilnehmende Betriebe haben die Möglichkeit, ihre Produkte zu präsentieren. Die Teilnahme ist kostenfrei, jedoch wird aufgrund begrenzter Platzzahl um Anmeldung gebeten.
Sie sind Landwirt/in oder Verarbeiter/in aus der Region und suchen nach neuen Absatzwegen? Sie sind Koch/Köchin, Küchenleiter/in, Gastronom/in oder Lebensmittelhändler/in und möchten gerne mehr regionale und mehr Bio-Lebensmittel einsetzen? Dann ist diese Veranstaltung genau das Richtige für Sie!

Termin
Dienstag, 11. Februar 2025, 14:30 bis 17:00 Uhr

Veranstaltungsort
Festsaal des Landwirtschaftlichen Bezirksvereins Passau, Innstr. 71, 94036 Passau

Die Teilnahme ist kostenfrei, jedoch ist die Anzahl der Plätze auf 40 Teilnehmer begrenzt. Bitte melden Sie sich an.

Ansprechpartnerin

Juliane Ammer
AELF Passau
Innstraße 71
94036 Passau
Telefon: 0851 9593-4463
Fax: +49 851 9593 4424
E-Mail: poststelle@aelf-pa.bayern.de